Das Bodywork24 Netzwerk

Article sections

Was ist das Bodywork24 Netzwerk?

Bodywork24.de ist ein Portal-Netzwerk, in welchem die Community-Mitglieder und Mitwirkenden der Lust- und Körperarbeit mit ihren verschiedenen Kooperationspartnern (Anbieter, Freelancer, Veranstalter, Workshophelfer usw.) für ihre Angebote, Events und anderen Projekte die Tools der Bitrix24-Software nutzen. Uns steht hierbei die kostenpflichtige Version ‘Professional‘ zur Verfügung.

Welche Tools kann ich auf Bodywork24 nutzen?

Für die Community sowie für die Kommunikation mit Deinen Projekt-Beteiligten oder Event-Teilnehmenden kannst Du verschiedene Kommunikationswege nutzen sowie alle Deine bereits vorhandenen Kommunikationskanäle z.B. aus Social Media Anwendungen auf einem digitalen Schreibtisch bündeln. Somit kannst Du über diese eine Plattform alle Wege der Kommunikation mit Deinen Seminarteilnehmenden oder Massage-Kunden bedienen.

Tools für ein professionelles Kundenmanagement

Neben dem Chat und Contact Center kannst Du zahlreiche und hochwertige Tools aus dem Event- und Kunden-Management nutzen (CRM, Onlineshops, Veranstaltungs-Ticketing…) und auf wertvolle Marketing-Tools zugreifen.

Website-Builder und Online-Shop-Baukasten

In jeder Projekt- und Arbeitsgruppe kannst Du Dir ein eigenes Wissens-Center für Deine Mitstreiter aufbauen oder Landing-Pages für die Kunden Deiner Projekte und Events mittels Baukasten-System leicht zusammen bauen. Neben Websites können auch Online-Shops mit Produkt- und Bestand-Verwaltung eingerichtet werden.

Automatisierungen und Workflows

Für das Kunden-Management können Automatisierungs-Regeln erstellt werden. Schnell und einfach kannst Du die Sales Funnels automatisieren und Regeln und Trigger erstellen, mit denen Kunden und Leads zwischen verschiedenen Funnel-Levels verschoben werden können.

Tools für das Event- und Projekt-Management

Für das Event- und Projekt-Management stehen ebenfalls wertvolle Tools zur Verfügung. Die Übersicht und der Fortschritt geplanter Aufgaben und Zielsetzungen kann dabei z.B. im Kanban oder in der Gantt-Ansicht verfolgt werden. Hierzu gibt es im Helpdesk.Bodywork24.de noch weitere Hilfen.

Drive, Dokumentenmanagement und weitere Tools

Zudem stehen ein cloudbasierter Drive, Fotogalarien sowie Wiki-Funktionen für jeden Gruppenbereich bereit. Mit dem Drive ist es Dir möglich, Dateien und Ordner sowohl für Deine Mitarbeitende als auch für externe Partner freizugeben. Die Sicherheitsregeln werden dabei keinesfalls verletzt, denn der Zugriff kann durch ein zusätzliches Passwort und eine Einschränkung der Nutzungszeit geschützt werden.

Auf dieser Plattform stehen drei verschiedene Drive-Typen zur Verfügung. Der Drive unter “Mein Arbeitsplatz” ist ein persönlicher Dateispeicher, auf welchen die anderen User standardmäßig keinen Zugriff haben. Hier kannst Du also private Dokumente ablegen und je nach Bedarf auch für die anderen User freigeben, falls gewünscht oder erforderlich. In den Gruppen-Drives sind Dokumente enthalten, welche in den jeweiligen Projektgruppen hochgeladen wurden. Und schließlich gibt es noch einen allgemeinen Drive, in welchem Dateien abgelegt werden können, die für alle Community Mitglieder verfügbar sein sollen.

Das gemeinsame arbeiten an Dokumenten ist ebenfalls möglich. Alle Änderungen kannst Du in Echtzeit verfolgen und bei Bedarf Kommentare oder ein Feedback hinterlassen. Wird eine neue Version des Dokumentes hochgeladen, bleibt dabei auch die alte Version in der Änderungshistory erhalten und kann bei Bedarf zu jeder Zeit wiederhergestellt werden.

Die cloudbasierte Software

Die Plattform von mein.bodywork24.de basiert auf der Software von Bitrix24. Warum wir uns für Bitrix 24 entschieden haben und welche Vorteile die Bitrix-Software bietet, erfährst Du hier…

in Allgemeine Infos Tags: Bodywork24Netzwerk