Navigation auf dem Dashboard

Article sections

Das Hauptmenü auf der linken Seite

Auf der linke Seite befindet sich die Hauptnavigation:

Dort findest Du die wichtigsten Menüpunkte zu den Dir zur Verfügung stehenden Funktionen.

Menü oben auf dem Dashboard

Am oberen Rand findest Du übergeordnete Menüpunkte:

Neben einer übergeordneten Such-Funktion sowie dem Link zur Startseite (oben links beim Logo) kannst Du hier die Menü-Punkte zur individuellen Profileinstellung finden (hierauf kommen wir noch in weiteren Schritten zu sprechen):

Das Untermenü in Gruppen und Bereichen

In jedem Menü- und Plattformbereich gibt es ein Untermenü:

In den verschiedenen Arbeitsbereichen der Plattform bietet die Bitrix-Software ausgewählte Untermenü-Punkte an. In den Arbeits- und Projekt-Gruppen kann sich jede Gruppe ein individuelles Untermenü einrichten. Neben der Reihenfolge der Punkte können auch Gruppen-Funktionen aus- bzw. eingeblendet werden, z.B. wenn die Gruppe einen gruppeninternen Drive (Dokumenten-Cloud) oder Wiki nutzt, eine Fotogallerie anlegen möchte oder eine Wissensdatenbank für die Gruppemitglieder ausbaut…

Die Such-Funktionen

>> Weiter mit den Such-Funktionen …

in Deine ersten SchritteThema Dasboard Tags: DashboardHauptmenüMenüNavigation