Registrieren und Einloggen

Article sections

Einladung annehmen

Zur Community und Tool-Plattform von Bodywork24.de können sich nur eingeladene User registrieren und einloggen:

Die Einladung erfolgt z.B. über den Veranstalter, die Projektleiterin und einen Gruppen-Moderatorin. Um andere Mitarbeitende oder Interessenten gem. den Zulassungsbedingungen einzuladen, muss hierzu das passende Zugriffsrecht freigeschaltet werden. Diese Option können die Mitwirkenden der Webredaktion oder die Community-Managerinnen einrichten.

Login über die Bitrix-Cloud

Das Einloggen zu mein.Bodywork24.de erfolg über die Cloud der Bitrix-Software, die wir für unsere Community nutzen.

Du kannst die Login-Daten aus der Einladung-Mail verwenden oder Deinen Account auch mit Login-Daten aus anderen Social Media Anwendungen verknüpfen. Wir empfehlen die Login-Daten aus der Einladungsmail zu verwenden. Damit ist ein besserer Daten- und Profilschutz gewährleistet.

Nutzen mehrere Mitarbeitende bzw. Community-Mitglieder die gleichen Endgeräte wie PCs, Laptops oder Tablets, erscheint beim Login eine Auswahl der jenigen Profile, die sich über das Gerät bereits angemeldet haben. Hier kann einfach zwischen den Benutzern gewechselt werden.

in Deine ersten Schritte Tags: EinladungEinloggenLoginRegistrierenStarten