Vorteile der Bodywork24 Plattform

Article sections

Welche Vorteile bietet diese Plattform?

Mit Bodywork24.de steht uns für Körper- und Lustarbeitende die kostenpflichtige Version ‘Professional‘ von Bitrix24 zur Verfügung, um sich in der Community zu vernetzen, Projekte und Veranstaltungen zu planen oder Ideen in der Wissensdatenbank zu teilen. Das Portal-Netzwerk von Bodywork24.de bietet hierdurch zahlreiche und wertvolle Tools für das Kundenmanagement, das Online-Marketing und die Event-Betreuung zur Verfügung.

Tarif Professional

Jede Menge Mails und Ressourcen aus dem CRM

Im Professional-Tarif können jede Menge Mails aus dem Kunden-Management (CRM) versendet werden. Außerdem stehen Ressourcen im CRM zur Verfügung, also die Option, direkt Termine oder Räume im Massage- oder Seminarraum-Kalender buchen zu können…

Automationen z.B. für das Mail-Marketing

Unbegrenzte Websites mit dem Baukasten-System

Unbegrenzte Anzahl an Online-Shops und Angebote

Unbegrenzter Speicherplatz im cloudbasiertem Drive

Für wen ist Bodywork24 geeignet?

Erfahre mehr darüber, für wen die Zusammenstellung der professionellen Tools und für wen welche Optionen besonders geeignet sind…

in Allgemeine Infos Tags: Bodywork24Tools